Feuerwehr Bredenbeck
Feuerwehr Bredenbeck

Instrumental Ausbildung

Für alle, die im Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr mitspielen wollen – egal ob jung oder alt -,
bieten wir eine qualifizierte Instrumentalausbildung durch studierte Musiklehrer an.

Die Jüngsten – ab sechs Jahre – können bereits im Blockflötenunterricht erste musikalische Grundlagen erlernen und Erfahrungen im Zusammenspiel in der Gruppe sammeln.

Ab einem Alter von acht Jahren können Kinder im Einzelunterricht die Instrumente erlernen, die im Musikzug gespielt werden, zum Beispiel Klarinette, Querflöte, Saxophon, Tenorhorn, Tuba oder auch Schlagzeug. – Aber es ist nie zu spät, ein Instrument zu erlernen oder die Kenntnisse wieder aufzufrischen. Interessenten jeden Alters sind willkommen!

Du hast Interesse oder weitere Fragen??
Dann wende Dich gerne an unseren Musikzugführer Daniel Joswig.

Wir freuen uns sehr dich als Mitglied in unsere Gemeinschaft begrüßen zu dürfen.